免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 回復 發帖

嫁接株-紅瓢簞

最近大家都在抓寶.我也抓了一隻稀有紅瓢簞.記錄一下..
只是嫁接株CP直很低.要練強大.不知何年.何月ㄛ!!!
豆干給他切下去不錯讚 58也要準備才夠味
最近大家都在抓寶.我也抓了一隻稀有紅瓢簞.記錄一下..
只是嫁接株CP直很低.要練強大.不知何年.何月ㄛ!!!
澤西哥 發表於 2016-10-8 11:32
1.紅瓢跟紅瓢簞有一樣嗎
2.建議先靠接保種
祝福大家
心想事成 美夢成真
歡迎蒞臨部落格參觀指導
http://cthelu8.pixnet.net/blog
豆干給他切下去不錯讚 58也要準備才夠味
小安安 發表於 2016-10-8 12:55
受不了刺激.把半年的零用錢.梭哈...
1.紅瓢跟紅瓢簞有一樣嗎
2.建議先靠接保種
甜香 發表於 2016-10-8 18:48
1.目前在台灣價差10倍.有長出果就有真相?
2.剛飛來台.先種活要緊.萬一掛點就欲哭無淚了..後續會繼續關切報上...
2# 小安安

果紅了..
2# 小安安

果紅了..
澤西哥 發表於 2016-10-25 20:55
要顧活要摘果ㄟ 要參展的話就展完馬上摘 保種比較重要ㄟ
祝福大家
心想事成 美夢成真
歡迎蒞臨部落格參觀指導
http://cthelu8.pixnet.net/blog
真的很漂亮,嫁接到公鸦的桩头是不是更好吗
甜香 發表於 2016-10-26 11:45
感謝會長提供寶貴經驗.明天就把它喀擦!!
順便補2張年初照片先後比對..
甜香 發表於 2016-10-26 11:45
1.剪下果子剝開取出種子6顆..
2.泡水5天..
3.使用培養土加細赤玉土微濕悶芽..
4.悶芽2星期發現一顆已發根..
5.使用較大花盆將6顆種子.種在一起.盆內放一些石頭.自然控根..
6.寫上名牌標示.從零開始.看看以後會變成什麼樣子?
新鮮不用泡我直接敷多會出芽
现在怎么样了,有没有记录了,展示一下好吗
现在怎么样了,有没有记录了,展示一下好吗
九峰 發表於 2017-1-19 08:42
冬天~沒什進展..
鴉蛋播種剛剛才冒出頭..天氣太冷-不會長大
本株使用鋁線往上揚一下-為春天準備靠接保種...
冬天~沒什進展..
鴉蛋播種剛剛才冒出頭..天氣太冷-不會長大
本株使用鋁線往上揚一下-為春天準備靠接保種...
澤西哥 發表於 2017-1-21 08:27
高壓才對吧
祝福大家
心想事成 美夢成真
歡迎蒞臨部落格參觀指導
高壓才對吧
甜香 發表於 2017-1-21 15:13
還很細ㄝ...適合高壓!
学习了!