免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 回復 發帖

◆誠徵~分享奧妙肥(奧綠肥)一包25kg分拆

前文有看~前輩提說奧妙肥(奧綠肥)實戰~實用效果好......
因為一包25kg對偶來說太多~分拆分享最合適了

所以誠徵~奧妙肥(奧綠肥)一包25kg(約3500元價格實報實銷)分拆分享....3~10人(含偶)即可
還得煩請"蛇哥大大"代為調貨(因為蛇哥大大是純粹幫忙喔!)~ 蛇哥辛苦囉!

分拆分享時間~可與(好消息 計畫進口3-6公分有曲度的母老鴉樹頭)抽籤時間湊合
希望有需要好肥的~鴉友們回應分享.......  謝謝

2# 亂亂種

亂亂種兄您好~有您一份,代寄ok~
謝謝分享囉~

Ps:是含偶 ~共3到10人來均分即可啦~

4# kent308

Kent308兄~請勿擾亂開題統計人數好嗎!請您另再開題~謝謝
因為偶己請蛇哥調貨了嘿!賣亂啦!
6# 阿蕙

阿蕙大~ 10kg 沒問題

是不是荷蘭的?有請蛇哥回應了.....

煩請蛇哥大大將圖片po上~ 不好意似有勞您沒事找事做!  ...辛苦了  謝謝
7# 澤西哥

澤西哥大~ 5kg沒問題  現場拆分
謝謝您的分享~
2# 亂亂種

亂亂種兄~ 您沒趕上這次的鴨頭團購?!
沒關西! 還有興趣的話~偶分到3顆,可以分享一顆給您(再快遞到府上)

另外kent308 兄願意專送奧妙肥到您那 也可
阿蕙大  ~ 10kg
澤西哥大~ 5kg
偶本人 ~  5kg~10kg
一包25kg~ 所以(還可再分出5kg) 就結束囉!

ps:若超出數量~Kent308兄有一包願意帶去協會在分裝~
11# 杯子

杯子大~ 5kg~ ok

阿蕙大  ~ 10kg
澤西哥大~ 5kg
偶本人 ~  5kg........一共25kg滿額

ps:若還有鴉友需要~Kent308兄有一包願意帶去協會再分裝~
對了!蛇哥大~
別忘了偶的寅春王-紫泥外緣額面雲足長方缽(ZT204) 一併帶來喔!

15# kent308

沒關西~ 您那包到時也帶來與鴉友分享吧

還有需要好肥的鴉友~可繼續分享第二包kent308 兄滴~未拆封奧綠肥
24# 阿蕙

[阿惠大~ 就是315

19# 阿慶仔

阿慶仔兄偶這已滿額~ 您可找Kent308分拆配送
25# 阿蕙

杯子大~ 5kg
阿蕙大  ~ 10kg
澤西哥大~ 5kg
記得到協會分拆(記得自備袋子)過磅給各位帶走~ 謝謝