免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 回復 發帖

臺灣老鴉柿協會102年度會員作品展

一.時間:102年11月2日~3日(星期六~星期日)。

二.地點:彰化縣田尾鄉田尾公路花園遊客中心(停車場隔壁)。

三.交件時間:102年11月2日上午08:00~09:00

四.退件時間:102年11月3日下午16:00

五.懇請各位會員每人出展至少2盆以上(越多越好),請以觀賞盆栽種。

六.展後印製『會員展紀念冊』分送各位會員。

七.報名或有任何詢問請洽本會秘書處
我喜歡花果盆栽,更愛老鴉柿。
1# 鴨子湖

『會員大會會議記錄』及『會員展通知書』,預計明天(14日星期一)寄出。敬請各位查收並準備老鴉盆栽參展。
2# 鴨子湖

此次會員展租借場地事宜承蒙本會顧問黃南勳(翠峰園盆栽)及本會薛常務監事(蛇哥)鼎力幫忙,再次感謝他們。
太远啦 只能提前预祝圆满 恭贺!
明朝春欲去 此际意缠绵
知有重来日 其如又一年
太远啦 只能提前预祝圆满 恭贺!
天香 發表於 2013-10-14 08:28
謝謝天香大的祝福!
場地租借已繳款!確定租借日期為11月1.2.3日共三天
場地租借已繳款!確定租借日期為11月1.2.3日共三天
蛇哥 發表於 2013-10-14 21:32
感謝蛇哥的辛勞!
今天去看商借的展桌!覺得不理想!過於老舊!怕說還沒到會場就四分五裂!所以在找找!或是用租賃的方式!請各位!出點意見!!
租三天,展兩天?
http://tw.myblog.yahoo.com/a_to_bebe/article?mid=26269&prev=26305&next=26225
租三天,展兩天?
阿土杯杯 發表於 2013-10-15 14:18
第一天佈置場地囉
祝福大家
心想事成 美夢成真
歡迎蒞臨部落格參觀指導
http://cthelu8.pixnet.net/blog
今天去看商借的展桌!覺得不理想!過於老舊!怕說還沒到會場就四分五裂!所以在找找!或是用租賃的方式!請各位!出點意見!!
蛇哥 發表於 2013-10-14 23:00
用租的比較方便啦!要有桌巾喔!
桌巾如果是大紅色可以嗎!!ㄎㄎ
會長!!旗幟做好ㄋ嗎!!是關東旗還是有做一些羅馬旗
桌巾如果是大紅色可以嗎!!ㄎㄎ
蛇哥 發表於 2013-10-15 21:15
應該也OK,會長及大家覺得呢?
白色的可以的話就好辦拉!我哪整捆不織布去裁剪!