免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 回復 發帖
不愧是達.....人
給您按讚!!!
梅竹 發表於 2012-7-19 09:30
謝謝你按讚啦
我只是每天都拍同樣的花而已   一些新進來的品種  很難開
可能還在適應本地環境與氣候
相信不久的將來
一定會回饋給您
開非常漂亮的花來回報您的
我也很期待喔!

果然是睡蓮控
都是漂亮花兒捏
年初去泰國買的..大約有1X種吧  但是目前只有泰國國王開...
我朋友的Siam Purple 1

還有

都開了  但是我家的還沒有
我家有子時蓮苗一堆...顏色不詳..
要睹運氣的人可以寄回郵來(55元郵局便利箱)

宜蘭縣羅東鎮興東路184號 陳清俊收0938195518

我盡量找不同葉子的分享給你們
先謝謝大大的分享囉

大家有福了
我這几天找找   看有沒有其他的小苗
Attraction (誘惑)VS雷德利.燦爛

Firecrest (火冠)

Munkala ubol

SiamNymph

Joey Tomocik (喬依.湯姆)

Nymphaea Barbara Dobbins 芭芭拉. 多賓斯

Darwin (達爾文)

澳G

http://www.facebook.com/media/set/?set=a.474755412535614.117606.100000034773872&type=1&l=a98f306cad

Perry's Fire Opal (培利的火蛋白石)

Siam Nymph

Mayla (瑪拉)

king_of_siam泰國國王

謝謝大大
已經收到你的愛心
謝謝大大
已經收到你的愛心
frank6133 發表於 2012-7-26 11:08
不客氣
http://www.h3.dion.ne.jp/~lotuses/catalouge.html
在這和各位分享一下..如果大家有門路有日本的朋友的話  上面網站的睡蓮很稀有  又不貴
我有請網友幫我訂個種了(因為是網路上的朋友  沒敢太過份)
不過  不知能不能衝進來就是了
ピンク・フラミンゴ
(Pink Flamingo)

gigantea var. neorosea(ギガンティア ネオロゼア

Day Glow (デー・グロー)

Bull's Eye (ブルズ・アイ)

Ultra Violet (ウルトラ・バイオレット)

Midnight Embers (ミッドナイト・エンバース)

King of Blues (キングオブブルー)
Nymphaea Barbara Dobbins  芭芭拉. 多賓斯

Hal Miller Helvola (海爾芙拉)

Gigantea
加油 快浮出水面了..
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.474755412535614.117606.100000034773872&type=1&l=a98f306cad
...
nthouse 發表於 2012-7-26 08:45
哇!有版主您真好,不用費工就有這麼一大片的蓮花可欣賞,太讚了,感謝您囉!
我喜歡花果盆栽,更愛老鴉柿。