免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 回復 發帖

扦插茶花

茶花一直多很想種卻多無法如願。因為,常常聽說茶花很不好種。 而且價格又不便宜,單單枝條網拍上就有人開價80,100元一枝 所以多無法如願。

常常在網路上拜讀到版主大大的大作。 想說借用版主大大版面徵求一下。

不知是否有那一位大大願意分享一些枝條給小弟我學習扦插,謝謝!

版主大大希望這動作不會觸犯大大的版規,若是觸犯了版規請大大刪除。

謝謝!
茶花一直多很想種卻多無法如願。因為,常常聽說茶花很不好種。 而且價格又不便宜,單單枝條網拍上就有人開價80,100元一枝 所以多無法如願。

常常在網路上拜讀到版主大大的大作。 想說借用版主大大版面徵求一下。

...
Jiao 發表於 2012-7-4 10:03
枝條我有很多ㄟ
有空自己來剪ㄚ
祝福大家
心想事成 美夢成真
歡迎蒞臨部落格參觀指導
http://cthelu8.pixnet.net/blog
謝謝大大你!

我住彰化縣方便嗎?
謝謝大大你!

我住彰化縣方便嗎?
Jiao 發表於 2012-7-4 13:23
我住台中市
祝福大家
心想事成 美夢成真
歡迎蒞臨部落格參觀指導
http://cthelu8.pixnet.net/blog
謝謝大大你!

不過我沒報名參加,我看還是不要送我。我想一定會被我養死的。

我還是乖乖的從仟插慢慢學習吧!

還是非常謝謝你! 聽小豬大大說最近的理想枝條好像多是要開花的枝條,而打下的是不太理想。

不知道花期要到什麼時候? 謝謝!
6# Jiao
花期約10~4月
6# Jiao
花期約10~4月
小豬 發表於 2012-7-4 22:13
謝謝版主大大的解說。
謝謝!
謝謝版主大大的解說。
謝謝!
Jiao 發表於 2012-7-4 22:49
花花有花有要分享給您 id w78099w
花花有花有要分享給您 id w78099w
小安安 發表於 2012-7-4 22:52
謝謝大大的通知!
Jiao大~7-15參加協會ㄉ研習會嗎?
若有報名參加午後ㄉ研習會~
我帶五盆茶花千插苗送您~
雲深處 發表於 2012-7-4 17:20
雲大,,我也要
可以嗎
雲大 20130120您會出席研習會嗎?
若有的話 小妹也厚臉的跟您要些阡插苗
近來家中香波要開了 有些成就感
也來收集 以後學您弄個茶花置場(想像中...)
雲大  我也想排隊  是否可以分享的ㄋ