免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 回復 發帖

既驚又喜

今天發現一棵正在開花,仔細一瞧是棵楊貴妃,再詳細一看是2012年2月21日埋根的,這樣算來從埋根,出芽到開花居然不到14個月,讓我既驚又喜,與各位分享。

我喜歡花果盆栽,更愛老鴉柿。
今天發現一棵正在開花,仔細一瞧是棵楊貴妃,再詳細一看是2012年2月21日埋根的,這樣算來從埋根,出芽到開花居然不到14個月,讓我既驚又喜,與各位分享。 ...
鴨子湖 發表於 2012-4-8 23:52
水喔!還是您家跪妃
今天發現一棵正在開花,仔細一瞧是棵楊貴妃,再詳細一看是2012年2月21日埋根的,這樣算來從埋根,出芽到開花居然不到14個月,讓我既驚又喜,與各位分享。 ...
秘書長算數不及格ㄟ
照您寫的是不到兩個月就開花結果了
可以列入協會紀錄囉
祝福大家
心想事成 美夢成真
歡迎蒞臨部落格參觀指導
http://cthelu8.pixnet.net/blog
明明是2011.......
km365119...km....聖揮...
好強哦!
秘書長算數不及格ㄟ
照您寫的是不到兩個月就開花結果了
可以列入協會紀錄囉
甜香 發表於 2012-4-9 11:17
哈哈!拍謝啦各位看官,是誤植,2011年2月20日才對啦。
好多花苞~~
真是頭好壯壯啊
好多花苞~~
freezing 發表於 2012-4-9 19:30
花苞雖然多,但是還太幼齒要著果可能不太容易。
無意間又發現一棵2011/02/28分株的根生苗---曙,躲在角落裏還珠胎暗結兩粒。

真羨慕ㄟ
無意間又發現一棵2011/02/28分株的根生苗---曙,躲在角落裏還珠胎暗結兩粒。
鴨子湖 發表於 2012-6-20 15:52
真是太棒囉
還有私生鴉蛋喔
祝福大家
心想事成 美夢成真
歡迎蒞臨部落格參觀指導
http://cthelu8.pixnet.net/blog
盆子裡施啥肥阿
盆子裡施啥肥阿
x0918332486 發表於 2012-6-21 19:37
肥料盒裡是磷肥,六月初施的。