免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 回復 發帖

販售三年生實生苗一批約100盆

販售三年生實生苗一批約100盆
樹況如下圖 每盆200元
歡迎自取 樹在台中
如需宅配運費外加
今天去現場看樹
建議最好是自取
如要寄送只能裸根寄出
盆太大土太重
很便宜^^
我的孔雀魚與盆栽部落格http://yours0936552583.pixnet.net/blog/
真的很便宜,但又不知道公鴉或母鴉,實生繁殖,母公鴉最多之比例也4:6,有時還3:7,如公鴉是可以留下來接,但失敗率很高,..........小小建議,聽聽就好!
3# 小草

草大您真內行
自己去選ㄟ
自己喜歡最重要
6# 小草

草大地址傳給你了
我賭我不會太雖  抓到 100 % 的公鴉 !
小草 發表於 2010-12-30 12:57
我個人也有繁殖實生苗,我覺得選購時,建議別找有大多根生苗的,大多根生苗比較有可能是公鴉......聽聽就好
我個人也有繁殖實生苗,我覺得選購時,建議別找有大多根生苗的,大多根生苗比較有可能是公鴉......聽聽就好
古仔 發表於 2010-12-31 00:50
古大:『大多根生苗』是指什麼?可說清楚些嗎?謝謝。
我喜歡花果盆栽,更愛老鴉柿。
鴨子湖 發表於 2010-12-31 22:14
不好意思,說錯了,應該"盆子內主幹旁的小苗太多,可用來做根切小苗"(說錯可別吐臭哦),公鴉的机會比較高!根生苗應該是埋根長出來的老鴉柿小苗,專業用語不會請見諒!會不會是如此,僅是我個人的意見,可問問各位版主及各位老前輩可能比較清楚!但運氣比較重要吧!以下是我實生公鴉的照片:

[local]1[/local]
鴨子湖 發表於 2010-12-31 22:14
1盆也才200元,隨便啦!(灑水工,盆子及培植土也不值,200元)運氣好買到好品種的母鴉,登錄新品種後,賺都賺死了!
[local]1[/local]
1盆也才200元,隨便啦!(灑水工,盆子及培植土也不值,200元)運氣好買到好品種的母鴉,登錄新品種後,賺都賺死了!
古仔 發表於 2011-1-1 04:54
古大我就是這樣想的阿
預告三年生的已經快要預售完畢
心動就趕快行動
明天我去園子看看再來報告ㄟ
園址在哪  我找時間過去   住豐原
15# richard

電話地址已經發給你了ㄟ
這批狀態很不錯喔
安安
請問還有嗎?
我住台中可自取