免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 回復 發帖

打個比方

打個比方
修果 發表於 2011-11-29 15:00
修果大很有創意ㄟ
我希望能表現出
台灣 老鴉柿 盆栽 協會
因為一般人都不知道老鴉柿是甚麼ㄟ
祝福大家
心想事成 美夢成真
歡迎蒞臨部落格參觀指導
http://cthelu8.pixnet.net/blog
自己畫的參考看看.......

ID來自...自己上傳的果圖...跟雙幹老鴉....

還有會長想要的台灣...

當然...如果適用的話這次請會長自己找人在做一張了....

我畫的很差.......見笑啦....
km365119...km....聖揮...
自己畫的參考看看.......
ID來自...自己上傳的果圖...跟雙幹老鴉....

還有會長想要的台灣...

當然...如果適用的話這次請會長自己找人在做一張了....

我畫的很差.......見笑啦.. ...
km365119 發表於 2012-1-5 23:44
帥哥
很有創意ㄟ
真的有台灣說
感謝您
祝福大家
心想事成 美夢成真
歡迎蒞臨部落格參觀指導
http://cthelu8.pixnet.net/blog
原始創意才是最珍貴的啦!
但是畫的很差....

請個高手做個一張...漂亮的效果應該很好

還是要我再找.....還是會長找好了...他對樹比較懂....

畫出來的圖有沒100分一看就知道了.....

不確定台灣老鴉柿協會的英文縮寫該是啥…TCPA??
我個人覺得單色比較簡潔有力…我沒有好看的樹,所以就借用了討論中的樹圖…
協會名、台灣的形狀也可分別用不同的顏色…不知道大家覺得如何??
如果覺得太強調台灣,可把台灣的比例再縮小…
放了一個小小的縮圖,好像還尚可被辨識…
其實現有的協會網站圖示改為單色應該也不錯看。
67# kathywendy

打錯字了喔..

鴉才對
上次用手畫不秏看..

這次用小畫家...還真不錯ㄟ...

這次應該OK啦....有台灣有我的柿子...

黑白帶彩色.....ㄏㄏ....
來喔..彩色ㄟ來了..

.
簡單化....這樣清處多了

錯字丫,我有發現…
簡單化....這樣清處多了

km365119 發表於 2012-1-16 21:01
帥哥
真是越弄越有水準ㄟ
祝福大家
心想事成 美夢成真
歡迎蒞臨部落格參觀指導
錯字丫,我有發現…
kathywendy 發表於 2012-1-16 22:08
這張是不錯
但是個人覺得英文縮寫只會讓人更不知所云
看到這圖相信有人會問是不是小番茄
而且老鴉柿盆栽沒有表現出來
個人感覺請大家再試試看囉
祝福大家
心想事成 美夢成真
歡迎蒞臨部落格參觀指導