免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 回復 發帖

高磷鉀肥 SOS

如圖   花店老闆說很好用......沒牌子   有點怕   有大大看過這種嗎[local]1[/local]
照片 025.jpg
鴉毒已深 病入膏盲
化肥~~濃度很高~~小心用喔~~
遠看像似鴉~~近看就是鴉~~仔細再一瞧~~唉喲我的媽~~原來還是一堆鴉~~呵呵呵~~~
嗯嗯  謝謝
鴉毒已深 病入膏盲
如圖   花店老闆說很好用......沒牌子   有點怕   有大大看過這種嗎[local]1[/local]
哈瑪斯 發表於 2011-6-29 23:28
磷鉀成分非常高,要少量先試試才妥當。使用化學肥料要非常小心,才不會造成肥傷而損及植株。僅供參考。
我喜歡花果盆栽,更愛老鴉柿。
哈瑪斯 發表於 2011-6-29 23:28
最好不要用化肥,建議用有機肥,少量多餐!
5# 古仔

嗯嗯  還好沒用   有人敢用嗎 (樹 死了  別找我)   要的敲我 寄給你
鴉毒已深 病入膏盲
  5# 古仔

嗯嗯  還好沒用   有人敢用嗎 (樹 死了  別找我)   要的敲我 寄給你
哈瑪斯 發表於 2011-7-2 22:26
還有嗎?我來試試看!
還有嗎?我來試試看!
小豬 發表於 2011-7-30 23:06
有  地址 短訊給我   這東西會不會被當做恐怖份子
有  地址 短訊給我   這東西會不會被當做恐怖份子
哈瑪斯 發表於 2011-7-30 23:15
請收短消息
請收短消息
小豬 發表於 2011-7-30 23:43
已寄出去   請收貨 哈哈   大大用後要po心得報告喔
哈瑪斯 發表於 2011-8-1 09:51
謝謝您!
收到後再來試,不成功便成仁。
今天已收到肥料,郵資明天會寄回。
謝謝哈大!
今天已收到肥料,郵資明天會寄回。
謝謝哈大!
小豬 發表於 2011-8-2 19:46
三八  免拉 改天去找你   跟你要杯水喝
這應該是屬於磷酸二氫鉀的粉末,濃度很高,建議還是不要直接用,或是比通常多稀釋五倍以上,就是5000倍,這樣比較不會肥傷,但使用純單一成分肥料時,容易發生其他成分的欠缺,要當心。
哈瑪斯 發表於 2011-8-1 09:51
http://www.gfcl.com.tw/shopprd.asp?sid=5&sel_classb=14&page=1
我是參照這說明使用,濃度再減量為1/3,拿來用於茶花及洋蘭。