免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用
返回列表 回復 發帖

姬柿苗交換

又三種.吾妻紅.秋茜.百萬石.各三棵.交換根苗

吾妻紅的果

秋茜的果

百萬石的果

手中可交換ㄉ有~紅陽~金波想~藤娘~三品請波仔任選~
不知波仔手中ㄉ有沒重複
換百萬石一品可否~_~
雲深處 發表於 2011-5-19 20:20
雲大.紅陽.金波想.我沒又.秋天其他品種埋根苗穩定再換.先換金波想好嗎.謝謝
okok~
兩品都優先換給你嘿~
郵寄資料私敲給我~
找時間先寄出給你~
收件後再回寄過來即可~_~
雲深處 發表於 2011-5-19 20:34
謝謝先.其他大約10種請收捎
謝謝先.其他大約10種請收捎
水波仔 發表於 2011-5-19 20:38
水波仔大大,您有其他大約10那種根苗可了解看看嗎
水波仔大大,您有其他大約10那種根苗可了解看看嗎
古仔 發表於 2011-5-20 22:43
又雅.橙天鶴.楊貴妃.舞扇.鈴姬.曙光.美紅.垂豔.萬壽.都紅.木守.紅長壽.參考看看
又雅.橙天鶴.楊貴妃.舞扇.鈴姬.曙光.美紅.垂豔.萬壽.都紅.木守.紅長壽.參考看看
水波仔 發表於 2011-5-21 17:46
水波仔大大:有四品我沒有"舞扇.美紅.垂豔.紅長壽",記得各幫我留1株,待我有根苗時,再跟你交換,感謝啦!
水波仔大大:有四品我沒有"舞扇.美紅.垂豔.紅長壽",記得各幫我留1株,待我有根苗時,再跟你交換,感謝啦!
古仔 發表於 2011-5-21 18:28
古大沒問題.明年又實生苗.和掉牌的母柿根苗.果型看中意再交流
古大沒問題.明年又實生苗.和掉牌的母柿根苗.果型看中意再交流
水波仔 發表於 2011-5-21 18:37
感謝感謝!
古仔 發表於 2011-5-21 18:28
古大抱歉垂豔沒又分盆以後才能交換

垂豔的果

美紅

舞扇

紅長壽

古大抱歉垂豔沒又分盆以後才能交換
水波仔 發表於 2011-5-22 20:34
真傷心,但沒根苗可換唉!
又三種.吾妻紅.秋茜.百萬石.各三棵.交換根苗
水波仔 發表於 2011-5-19 11:03
水波大:請問這三種都還有可交換嗎?如果還有,明天找幾株拍照來跟你交流一下。
我喜歡花果盆栽,更愛老鴉柿。
水波大:請問這三種都還有可交換嗎?如果還有,明天找幾株拍照來跟你交流一下。
鴨子湖 發表於 2011-5-22 22:58
大大可以啊.貼出來就是想跟花友交流.慢慢來.又根苗會在貼的
真傷心,但沒根苗可換唉!
古仔 發表於 2011-5-22 22:21
古大.您的種鴨哪麼多.還怕沒根苗.這三棵幫您留著