免費論壇 繁體 | 簡體
公告:SCLUB雲端專屬主機己開放租用

標題: 新人報到 [打印本頁]

作者: kent308    時間: 2013-12-2 00:47     標題: 新人報到

我10月入會,也來報到一下.
種"樹"從退伍後就開始,但一直都是玩玩以小品為主(因公寓場所),沒種出什麼成就,
因緣際會看到姬柿的果型,從此就有點被他毒到了.
有機會加入協會大家庭,還要多跟前輩先進們學習,養"鴨"經驗,希望能承蒙大家關照.
作者: 鴨子湖    時間: 2013-12-2 07:16

種"樹"從退伍後就開始,但一直都是玩玩以小品為主(因公寓場所),沒種出什麼成就,
有機會加入協會大家庭,還要多跟前輩先進們學習,養"鴨"經驗, ...
kent308 發表於 2013-12-2 00:47
非常歡迎你的加入!
作者: 甜香    時間: 2013-12-2 15:16

有機會加入協會大家庭,還要多跟前輩先進們學習,養"鴨"經驗, ...
kent308 發表於 2013-12-2 00:47
歡迎您請常來分享栽培經驗
作者: 劉萬崇    時間: 2014-10-29 10:04

在FB看到雲大種的鴉柿好漂亮~被那脫俗優雅的風采深深吸引!能加入這個論壇好高興~
喜歡拍照~為了拍蓮荷而自己種蓮荷~看來要來學學怎麼種鴉柿了~
作者: 甜香    時間: 2014-10-29 15:32

在FB看到雲大種的鴉柿好漂亮~被那脫俗優雅的風采深深吸引!能加入這個論壇好高興~
喜歡拍照~為了拍蓮荷而自己種蓮荷~看來要來學學怎麼種鴉柿了~ ...
劉萬崇 發表於 2014-10-29 10:04
11月1~2日田尾公路花園遊客中心
老鴉柿協會會員展
歡迎來幫忙拍照

作者: 劉萬崇    時間: 2014-10-29 20:30

星期天來抽空去~
作者: 劉萬崇    時間: 2014-11-19 19:29

展覽那天開了眼界~繳了入會費及年費~好像還沒幫我改為協會會員~
作者: 甜香    時間: 2014-11-19 20:01

展覽那天開了眼界~繳了入會費及年費~好像還沒幫我改為協會會員~
劉萬崇 發表於 2014-11-19 19:29
改好囉
作者: 劉萬崇    時間: 2014-11-19 22:18

謝謝會長~
作者: 鴨迷    時間: 2014-11-20 11:16

會長~展覽那天已繳了入會費及年費~好像也還沒幫我改為協會會員,請會長協助更改謝謝。
作者: 甜香    時間: 2014-11-20 15:20

會長~展覽那天已繳了入會費及年費~好像也還沒幫我改為協會會員,請會長協助更改謝謝。
鴨迷 發表於 2014-11-20 11:16
不好意思
馬上辦ㄟ

作者: 鴨迷    時間: 2014-11-20 19:05

謝謝會長的用心。

歡迎光臨 台灣老鴉柿協會 (http://persimmon.freebbs.com.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0